Eine kurze Übersicht der Bücher, die Sie über uns bestellen können:
Titel | Preis | Link |
---|---|---|
Kaffee, Espresso & Barista | 21.80 € | Infos |
Kaffee – das magische Elixier | 34.80 € | Infos |
Faszination Espressomaschine | 39.95 € | Infos |
FAEMA Espresso 1945 – 2010 | 60.00 € | Infos |
Espresso Made in Italy 1901 - 1962 | 50.00 € | Infos |
Kaffeerösten zu Hause Handbuch | 16.90 € | Infos |
Und der Espresso wird gut | 19.80 € | Infos |
Coffee floats Tea sinks | 65.00 € | Infos |
Die schönsten Kaffeemühlen | 37.90 € | Infos |
Antike Kaffeemühlen | 34.90 € | Infos |
Nostalgische Kaffeemühlen | 34.90 € | Infos |
Lebendiges Wasser - Quell der Gesundheit | 19.90 € | Infos |
Ci vuole Cuore nel Caffè | 16.50 € | Infos |
Das Luitpold – Münchner Kaffeehaus-Tradition | 39.90 € | Infos |
Böses Gemüse | 19.95 € | Infos |
coffee time - contemporary cafés | 29.90 € | Infos |
Faszination Kaffee | 29.95 € | Infos |
Caffè d'Italia | 34.90 € | Infos |
COFFEEMAKERS | 100.00 € | Infos |
Duft der Träume | 59.00 € | Infos |
Die Mineralwasser- & Getränke-Mafia | 21.95 € | Infos |
Giftcocktail Körperpflege: Der schleichende Tod aus dem Badezimmer | 21.95 € | Infos |
Transdermale Magnesiumtherapie - Gesund und vital mit Magnesiumöl | 9.99 € | Infos |
Wasser die gesunde Lösung - ein Umlernbuch | 15.50 € | Infos |
Best. Nr. 116
Autor: Thomas Leeb , Ingo Rogalla
ISBN: 3 - 9808584 - 0 - 5
127 Seiten, Fotos
VK Preis: € 21.80
Dieses Buch, erstmalig 2002 verlegt, hat sich zum Klassiker, sowohl für den interessierten Laien, als auch für den Berufsanfänger entwickelt.
Der inhaltliche Schwerpunkt liegt auf kurz, aber weit gefassten Fakten rund um die Kaffee – und Espresso-zubereitung.
Also von der Bohne bis in die Tasse ….
Best. Nr. 118
Autor: Thomas Leeb
ISBN: 978 – 3 – 7658 – 1732 – 8
192 Seiten, Fotos
VK Preis: € 34.80
A C H T U N G: Dieses Buch ist beim Bucher Verlag München vergriffen – also nur bei uns erhältlich.
Erstauflage 2008, war das Buch sowohl bei Tchibo, als auch auf dem Buchmarkt sofort vergriffen. Ein opulent bebildertes Werk das gewaltigen Appetit auf den Kosmos Kaffee macht, viele Themen verständlich erklärt. Viel Neues zur Historie und das erste, das die Wirkungen auf den menschlichen Organismus anhand der neuesten Untersuchungen in vier Kapiteln darstellt.
Ein Buch auch für die, die glauben alles zu wissen.
Best. Nr. 120
Autor: Dimitrios Tsantidis
ISBN: 978 – 3 – 7723 – 7049 – 6
130 Seiten, Fotos
VK Preis: € 39.95
Ein Buch um die berühmte Espressobrühgruppe E 61, die ja mittlerweile in vielen Espressomaschinen auch im Haushalt brüht. Sehr gründlich wird hier die Technik und Arbeitsweise mit vielen Tipps dargestellt. Sehr schön bebildert.
Best. Nr. 122
Autor: Enrico Maltoni
ISBN: 88 – 900652 – 3 – 0
394 Seiten, Fotos
VK Preis: € 60.--
Dieses Schwergewicht wurde in jahrelanger liebevoller Arbeit vom Espressomaschinensammler Enrico Maltoni zusammen-gestellt. Ein tiefer Einblick in die wechselhafte Geschichte dieses Kultunternehmens mit genauer Darstellung der zahlreichen Modelle. Italienische Industriekultur pur.
Best. Nr. 124
Autor: Enrico Maltoni
ISBN: 889006 – 521 – 4
159 Seiten, Fotos
VK Preis: € 50.--
2. verbesserte Auflage. Der Autor gibt uns hier einen Einblick in italienisches Kaffeemaschinendesign der letzten Jahrzehnte mit Fotos von vielen sehr attraktiven Maschinen 1901 – 1962
Sprache: italienisch / englisch
Best. Nr. 126
Autor: Claus Fricke
ISBN: 978 – 3 – 89533 – 563 – 1
176 Seiten, Fotos
VK Preis: € 16.90
Ein echtes Handbuch, das mit einfachen Worten etwas sehr Kompliziertes nachvollziehbar erklärt: Was passiert beim Rösten von Kaffeebohnen und wie kann ich das mit einfacher Technik zu Hause machen. Die lange Tradition beginnt in letzter Zeit immer mehr neue Freunde zu finden. Ein Buch auch für Berufsanfänger!
Best. Nr 128
Autor: Vincent Kluwe – Yorck
ISBN: 978 – 3 – 926353 – 11 – 5
191 Seiten, Fotos
VK Preis: € 19.80
Was da so alles geschrieben wird – im Kaffee – Netz …. Humorvoll, liebevoll – ein Lesebuch, das den Unterschied zwischen Wissen und Glauben zu wissen sehr anschaulich vermittelt. Wenn man den Unterschied zwischen Information, Meinung und Wissen verstehen will, ist dieses Buch unverzichtbar!
Best. Nr. 130
Autor: Ian Bersten
ISBN: 0 – 646 – 091808 – 8
284 Seiten, Fotos
VK Preis: € 65.--
Der international bekannte und geschätzte australische Röster ist ein echter Sammler. Weltweit unterwegs hat er sich tief in Geschichte und Technik eingearbeitet und seine Erkenntnisse in diesem umfangreichen und tiefgehenden Werk veröffentlicht. Nicht nur ein bibliophiler Genuss, ein "must" für alle, die sich mit Kaffeekultur und Technik auseinandersetzen.
Nur in englischer Sprache und nur bei uns erhältlich.
Best. Nr. 132
Autor: Werner Schindler
ISBN: 13 – 978 – 3 – 939571 – 02 – 5
189 Seiten, Fotos
VK Preis: € 37.90
Wie der Titel verspricht, zeigt der Autor in seinem dritten Band sehr schöne Haushaltskaffeemühlen. Ein gewaltiger Sammler-Markt braucht Orientierung.
Best. Nr. 134
Autor: Werner Schindler
ISBN: 13 – 978 – 3 – 939571 – 01 – 8
189 Seiten, Fotos
VK Preis: € 34.90
Einstieg in ein Gebiet mit Suchtfaktor. Liebevoll gestaltet in schier endloser Fülle zeigen diese Mühlen die Liebe und Wertschätzung des Produktes. Mahlen als Vorfreude.
Best. Nr. 136
Autor: Werner Schindler
ISBN: ---------
189 Seiten, Fotos
VK Preis: € 34.90
Auch deutsche Kaffeemühlen gab es im 20. Jhdt. in sehr zahlreichen Varianten. Jeder Haushalt hatte eine und was für eine … Der Markt der Sammler hat hier einen qualifizierten Führer.
Best. Nr. 138
Autor: Andrea Tichy
ISBN: 978 – 3 – 9812667 – 2
197 Seiten, Fotos
VK Preis: € 19.90
Ja wenn mehr als 98 % der Tasse Kaffee Wasser sind – was trinken wir denn da? Das Thema ist geradezu unglaublich kompliziert und wichtig. Hier gibt es einen kleinen Einblick, der aber sensibilisiert – und hoffentlich ein wenig das Verhältnis / Verhalten verändert. Macht Appetit, sich ein wenig tiefer damit zu beschäftigen.
Best. Nr. 140
Autor: Ettore Diana
ISBN: ---------
VK Preis: € 16.50
Was kann man denn mehr machen als Cappu und Espresso? Eine ganze Menge! Der Autor, weltweit gereist, hat hier eine große Menge an raffinierten Rezepturen angesammelt und schön fotografiert der Welt zur Verfügung gestellt. Einfach anfangen, experimentieren ist eben doch erlaubt!
Achtung: Text in englisch und italienisch
Best. Nr. 141
Autor: Jutta Göricke
ISBN: 978 – 3 – 86362 – 900 – 7
300 Seiten / Fotos
VK Preis: € 39.90
Soeben erschienen: Ein außergewöhnlich schön gestaltetes Werk über das ehemals größte Kaffeehaus Europas (!), das soeben neu gestaltet mit höchstem Anspruch wieder eröffnet hat. Ein Buch für Genießer, die die feinen Rezepturen nachbacken oder - köcheln können. Aber auch nur zum immer wieder durchblättern ein echter Genuss.
Best. Nr. 184
Autor: Dr. med. Steven R. Gundry
ISBN: 978-3407-86561-8
291 Seiten
Preis: VK € 19.95
Wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen …
Die Wirkung von Pflanzen ist paradox: Einerseits bieten sie wichtige Nährstoffe für unsere Gesundheit, andererseits machen zahlreiche Gemüse-, Obst- und Getreidensorten krank und dick. Denn Pflanzen sind von Natur aus mit Giftstoffen ausgestattet, die Fraßfeinde abwehren sollen. Diese Proteine heißen Lektine und verursachen u.a. Herzbeschwerden durch verstopfte Blutgefäße, Magen-Darm-Probleme, Dauermüdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten und Übergewicht.
Durch die Pflanzenzüchtungen der Lebensmittelindustrie nehmen wir heute so viele Lektine auf wie keine Generation vor uns. Offensichtlich fördert die veränderte Nahrung auch den enormen Anstieg von Allergien, Autoimmunkrankheiten, Krebs, Demenz und Parkinson. Steven R. Gundry ist der erste Mediziner, der lektinfreie Ernährung in den Mittelpunkt ärztlicher Behandlung stellt. In diesem Buch benennt er die gefährlichsten Lebensmittel, darunter Vollkorn, Soja und Quinoa, Melonen, Tomaten, Paprika, Auberginen, Bohnen und und Erbsen. Aber keine Panik! Durch das Entfernen von Samen und Schalen, mithilfe eines Dampfkochtopfs oder anderer Zubereitungsmethoden lassen sich viele Pflanzen lektinfrei zubereiten. Für alle anderen bietet Gundrys Ernährungsprogramm gesunde Alternativen.
Best. Nr. 148
Autor: Michelle Galindo
Englisch, Ganzleinen mit Schutzumschlag, 21 x 28,5 cm
ISBN: 978 – 3 - 03768 – 105 – 3
192 Seiten, 430 farbige Abbildungen
Preis: VK € 29.90
Viele coffeeshops müssen sich voneinander abheben - zumindest im Design. Die Umgebung ist ein Teil des Konzepts.
Die hier weltweit zusammengetragenen sind ein ideen- und farbenreicher Knaller. Sie sollen inspirieren und das tun sie wirklich ...
Best. Nr. 150
Autor: Deutscher Kaffeeverband e.V.
ISBN: 978 - 3 - 7658 - 1879 - 0
Preis: VK € 29.95
Ab sofort haben wir im TomTom Verlag das neue Buch „ Faszination Kaffee“ im Programm: Unter Federführung des Deutschen Kaffeeverbandes entstand auf 300 Seiten eine Art Standortbestimmung des Kaffeewissens.
Viele Begriffe aus der Kaffeewelt, das Kaffeegeschäft von heute, werden hier korrekt und gut lesbar erklärt. Eine gute Ergänzung zum „Kaffee – das magische Elixier“.
Eine Reise zu den schönsten Kaffeehäusern
Best. Nr. 175
Autoren: Toni & Christina Anzenberger
ISBN: 978 - 3 - 86913 - 168 - 9
176 Seiten, viele Fotos in Schwarz / weiß
Preis: VK € 34.90
Viele, auch Nichtfotografen wie ich, erinnern sich an die phantastischen Fotobücher von Walter Vogel. Er hatte das Leben in den 60ern und 70ern in italienischen Caffé Bars in schwarz/weiß festgehalten. Die Atmosphäre dieser Aufnahmen ist legendär.
Toni und Christina Anzenberger sind losgezogen und fanden erstaunlich viele dieser Kaffeehäuser in bestem Zustand wieder. "Caffè d' Italia - Eine Reise zu den schönsten Kaffeehäusern" ist ein Genuss, gerade in schwarz/weiß, - man riecht förmlich die Atmosphäre und fühlt Sehnsucht ...
Best. Nr. 180
Autoren: Enrico Maltoni & Mauro Carli
ISBN: 978 - 88 - 90065 - 26 - 2
775 Seiten, weit über 1.000 Fotos: In englischer und italienischer Sprache
Preis: VK € 100.00
Seit Ian Bersten´s legendärem Versuch 1991 hat niemand mehr gewagt, das Thema Haushaltskaffeemaschinen umfassend und logisch umfassend darzustellen. Die beiden Autoren und ihre zahlreichen Helfer mussten sich auch hier einschränken – zu umfangreich ist dieses Thema. Dennoch – dieses mit über 4 Kilogramm wahrlich gewichtige Werk ist nicht nur ein Muss für Sammler, es ist sicher auch ein wesentlicher Beitrag zum Verständnis der technischen Entwicklung und der kulturellen und stilistischen Blüten.
Aber aufpassen: das Ansehen macht süchtig …
Best. Nr. 181
Autor: Sebastiao Salgado
ISBN: 978 - 3 - 86873 - 884 - 1
320 Seiten mit 300 Fotos um Duoton
Preis: VK € 59.00
Über 10 Jahre besuchte Salgado Kaffeeplantagen, um das Leben und die Arbeit der Bauern und Pflücker zu dokumentieren. Er reiste mit Andrea Illy zu seinen eigenen Wurzeln. Alle Arbeitsschritte vom Anbau bis zur Verarbeitung in sensiblem Schwarz - Weiß.
Best. Nr. 182
Autor: Marion Schimmelpfennig
ISBN: 978 - 3 - 941956 - 63 - 6
367 Seiten
Preis: VK € 21.95
Mit ihrem Enthüllungsbuch Giftcocktail Körperpflege hat die Wissenschaftsjournalistin Marion Schimmelpfennig anhand zahlreicher Studien und monatelanger Recherche minutiös aufgezeigt, dass die meisten Inhaltsstoffe in Kosmetika nicht pflegen, sondern krank machen. Und das soll jetzt auch für Mineralwässer und Getränke gelten? Leider ja. Denn was die Mineralwasser- und Getränkeindustrie uns auftischt und ihren Produkten ganz legal beimischen darf – zum Teil, ohne es deklarieren zu müssen –, wird Ihnen den letzten Rest von Vertrauen in diese Produkte rauben. Unser Leitungswasser ist zwar längst nicht so gut, wie man Ihnen immer wieder weismachen will, doch selbst das Leitungswasser ist noch gesünder als die meisten Produkte, die Sie im Getränkemarkt finden. Und es ist eine gute Basis, um gutes Wasser herzustellen – wenn man weiß, wie. Dass Plastikflaschen hormonähnlich wirkende Substanzen abgeben können, wissen inzwischen die meisten. Aber wussten Sie auch, dass die appetitlich aussehenden Flaschen nicht selten mit Fäkal- und anderen gefährlichen Keimen verunreinigt sind? Dass Süßstoffe offenbar nicht schlank, sondern dick machen? Und dass sich die Hersteller mit billigsten Inhalten an Ihnen dumm und dämlich verdienen? Die Autorin taucht ein in den Sumpf einer ausschließlich auf Profit ausgerichteten Branche, die sich keinen Deut um die Gesundheit ihrer Kunden schert. Eine Branche, die Wasser zum neuen Öl erklärt hat und alles daransetzt, weltweit die Wasserquellen – und damit das Leben – zu kontrollieren. Die Autorin sprach nicht nur mit zahlreichen Wissenschaftlern und Experten, um ihre Behauptungen zu belegen, sondern auch mit Yasmine Motarjemi.
Best. Nr. 183
Autor: Marion Schimmelpfennig
ISBN: 978 - 3 - 941956 - 01 - 8
302 Seiten
Preis: VK € 21.95
"Körperpflegeprodukte sollen giftig sein?" Das ist doch bestimmt wieder nur Panikmache!“
Glauben Sie? Dann träumen Sie ruhig weiter. Niemand kann Sie davon abhalten, sich die Zähne mit einem nicht abbaubaren Umweltgift zu putzen, dem Experten nachsagen, dass es häufger und schneller Krebs verursacht als jede andere Substanz. Oder sich die Poren in den Achseln zu verstopfen, damit die Haut nicht atmen kann und die natürliche Entgiftung verhindert wird. Oder Ihrem Kind regelmäßig die Augenschleimhaut zu betäuben(!), damit es beim Haarewaschen nicht weint. Dieses Buch räumt radikal mit den Mythen und Lügen der Körperpflege- und Kosmetikbranche auf. Denn belogen werden wir schon lange. Oder wussten Sie zum Beispiel, dass die Hersteller von Körperpflegemitteln meist nur die qualitativ minderwertigsten Zutaten – billigste Abfälle! – für ihre Produkte verwenden? Oder dass die deutsche Zahnärzteschaft bereits seit 1953 mit der Zuckerindustrie und der Fluorverarbeitenden Industrie gemeinsame Sache macht? Bei diesen „Kooperationen“ geht es keineswegs darum, die Gesundheit der Menschen zu schützen, sondern darum, den Zuckerkonsum hoch zu halten und mit giftigen Industrieabfällen Geld zu machen. Die Autorin nimmt alles unter die Lupe, was in unserem Badezimmer steht – Zahnpasta, Shampoo, Duschbad, Körperlotion, Gesichtscreme, Sonnenschutzcreme, Handseife, Deo, Make up, Rasierschaum usw. – und erläutert ausführlich und leicht verständlich die zum Teil extrem gesundheitsgefährdenden und allergieauslösenden Inhaltsstoffe.
Best. Nr. 184
Autor: Dr. Marc Sircus
ISBN-10: 3864456258
ISBN-13: 978-3864456251
412 Seiten
Größe-und Gewicht: 16 x 3,6 x 22,8 cm
Preis: VK € 9.99
Transdermale Magnesiumtherapie bietet eine umfassende medizinische Übersicht über die Wirkung von Magnesium bei den verschiedensten Krankheiten. Unter anderem bei Krebs, Herzleiden, Diabetes, psychischen Störungen, Entzündungen und chirurgischen Eingriffen und vielen anderen.
Nicht umsonst wird Magnesium als »Wundermineral« bezeichnet. Es hat die Kraft, Ihnen viel Leid und Schmerz zu ersparen. Die hier vorgestellten Informationen könnten Ihnen, ohne Übertreibung, das Leben retten.
Dr. Mark Sircus untersucht, wie dieser erstaunliche und weitgehend verkannte Mineralstoff in viele Aspekte unserer Gesundheit hineinspielt. Wenn wir an Magnesiummangel leiden, können mehr als dreihundert Enzyme in unserem Körper nicht richtig arbeiten. Magnesiummangel wurde von der Wissenschaft als kritischer Faktor für die Entstehung einer Vielzahl von Krankheiten identifiziert. Mindestens zwei Drittel der Bevölkerung leiden aus verschiedenen Gründen und unterschiedlich stark an Magnesiummangel.
Angesichts dieser Tatsache kommt den Informationen von Dr. Mark Sircus über die Magnesiummedizin eine ganz entscheidende Bedeutung zu - es sind Informationen, auf die Sie nicht verzichten sollten.
Best. Nr. 185
Autor: F. Batmanghelidj
ISBN: 978 - 3 - 924077 - 83 - 9
xx Seiten
Preis: VK € 15.50
Ein wirklich wichtiges Buch für uns alle. Macht es uns doch in einer klaren und überzeugenden Argumentation klar, dass wir das wichtigste "Nahrungsmittel" völlig aus dem Blickfeld verloren haben.
Und uns damit falsch verhalten und oft deshalb erkranken.